Ancora una vittoria dei Giovanissimi di D’Amendola – Iadecola, questa volta fuori casa contro i pari età delle Medaglie d’Oro di Cervaro.
3 ad 1 il risultato finale con goal targati Mercone, Di Pofi, Mercone.
Partita da subito vivace, con i bianconeri che nei primi 15 minuti iniziali, non lasciavano respiro ai cervaresi, infatti già al 13° Mercone su azione di contropiede firmava l’uno a zero iniziale.
I secondi 15 minuti del primo tempo, vedevano il Cervaro più intraprendente ma i guardinghi, Luca Di Sotto e Christian Fiorini, riuscivano a rintuzzare tutte le azioni di attacco alla nostra porta.
Il I° tempo terminava con il risultato di 1 a 0 in favore dei Ragazzi.
Nei secondi 30 minuti, i bianconeri tornavano a macinare gioco, soprattutto a centrocampo, dove Matteo Testa e Brian Colella la facevano da padroni.
Al 10° del II° tempo la prima sostituzione operata da D’Amendola – Iadecola e al posto di un acciaccato Colella entrava in campo Della Posta Giovanni.
Al 19° una azione devastante di De Santis sulla destra, permetteva a Di Pofi Pierfrancesco di battere a rete e di siglare il goal del 2 a 0.
Pochi minuti dopo, ancora Mercone portava a 3 le reti bianconere chiudendo praticamente la partita.
Entravano in campo nei minuti finali, Davide Verrelli, Anthony Antonelli e Luca Pellegrini.
Menzione a parte per i due laterali di difesa Mario D’Alessandro e Stefania Crepaldi e per il centravanti di manovra Simone Sabatini, che diligentemente affrontano il loro compito sempre con il massimo dell’impegno.
Ultimo ad essere nominato il numero uno Perchiacca Tommaso, che ha ottimamente sostituito il febbricitante Roberto Capraro.